FotogalleriaFotogalleria

Berry Bliss

Sapone artigianale con un dolcissimo ma fresco profumo di more – edizione limitata autunnale.

HANDMADE
HANDMADE
100% VEGAN
100% VEGAN
CRUELTY FREE
CRUELTY FREE

Sapone artigianale al profumo di more e frutti di bosco freschi.

Mentre cammini nei boschi l’aria accarezza il tuo viso e ricevi la ricompensa più dolce sotto forma di prelibatezze appena raccolte. Con la frutta raccolta nel bosco creiamo un cocktail viola scuro e lo cospargiamo con granella di fragola. Che gusto meraviglioso, proprio da leccarsi i baffi (che saranno naturalmente blu…). Benvenuto BERRY BLISS!

Questo è il profumo delle more appena raccolte con toni di frutti di bosco dolcissimi. Durante la produzione abbiamo utilizzato polvere liofilizzata di mirtillo e granella di fragola per dare a questo meraviglioso sapone una marcia in più. 

Il sapone contiene un'alta percentuale di oli vegetali accuratamente miscelati, che garantiscono un lavaggio molto delicato e morbido lasciando la pelle elastica, nutrita e non secca. I coloranti minerali e l'ossido di zinco donano a Berry Bliss un colore vibrante e goloso.

Formato: 100 ± 5 g

8.99 EURcon IVA
Disponibilità:In magazzino
icon deliverySpedizione gratuita a partire da 59.00 EUR

Composizione e Ingredienti

acqua, olio di girasole, olio di cocco, olio di palma (RSPO), olio di oliva, polvere di mirtilli, colorante minerale mica, ossido di zinco, chicchi di fragola

INCI

Aqua, Sodium Sunflowerate, Sodium Cocoate, Sodium Palmate (RSPO), SodiumOlivate, Glycerin, Parfum, Fragaria Vesca (Strawberry) Fruit Seed, Vaccinium myrtillus powder, Zinc oxide, Iron Oxide, Titanium Dioxide, Mica, Manganese Violet, Ultramarine Blue, Tin Oxide, Benzyl benzoate, Lilial

Ingredienti principali

Olio di girasole
Olio di girasole
Olio di girasole

Descrizione

L'olio di girasole è estratto dai semi della pianta annuale di girasole e contiene acido oleico e linoleico, proteine, trigliceridi, steroli, vitamine A, D, E e lecitina. La sua composizione è molto simile ai lipidi del nostro tessuto cutaneo. Viene assorbito rapidamente e penetra negli strati più profondi della pelle.

Voglio saperne di più
Olio di cocco
Olio di cocco
Olio di cocco

Descrizione

Ottenuto dal frutto (noci) della palma da cocco, ha una consistenza chiara e molto leggera che diventa bianca e solida a temperature intorno ai 20 °C. Si assorbe facilmente e non lascia una particolare sensazione di unto. È ricco di proteine, grassi, acidi grassi e antiossidanti. 

Voglio saperne di più
Olio di oliva
Olio di oliva
Olio di oliva

Descrizione

Ottenuto dalla spremitura del frutto dell'olivo, che è ricco di vitamine A, E e K, acidi grassi omega 3 e acido oleico. L'olio spremuto da loro ha una consistenza leggera, è rapidamente assorbito e fortemente lubrificante. È uno degli oli più usati in cosmetica.

Voglio saperne di più
Mirtillo
Mirtillo
Mirtillo

Il mirtillo è il nome comune dato alla bacca di colore blu, ottenuta da diverse varietà della sezione Myrtillus del genere Vaccinium e inclusa nella categoria dei frutti di bosco.
Il più diffuso in Europa è il mirtillo nero, ottenuto dalla specie Vaccinium myrtillus.



Foto: Ylanite Koppens, Pexels

Voglio saperne di più

Potrebbero interessarti (5)