Light Walk

Balsamo naturale per i piedi

100% NATURALE
100% NATURALE
BIO ORGANIC
BIO ORGANIC
HANDMADE
HANDMADE
MACERATO D'ERBE
MACERATO D'ERBE
CRUELTY FREE
CRUELTY FREE

Con il nostro balsamo emolliente formulato per la pelle secca e screpolata di piedi e talloni, andrete fino in capo al mondo o ovunque vi porti il cuore con passo leggero.

Contiene burro di karité bio, olio di cocco bio e fair trade e cera d’api, che nutrono la vostra pelle in profondità, oleolito ottenuto dalla macerazione di lavanda, calendula, noce e salvia in olio di semi di girasole, tutti noti per le loro proprietà lenitive e antibatteriche, e infine rinfrescante olio essenziale di rosmarino. Con un uso regolare, i vostri piedi saranno morbidi, lisci e senza pellicine, e non avrete paura di togliervi i calzini. Ma non dimenticatevi la pedicure!

Modo d’uso: il nostro balsamo è molto concentrato e ne basta una piccola quantità. Consigliamo di applicarlo su pelle umida e, idealmente, di lasciarlo agire tutta notte. Tuttavia, grazie all’essenza di rosmarino, il balsamo sarà un alleato rinfrescante anche durante il giorno.

Contenuto: 60 ml

 

9.99 EURcon IVA
Disponibilità:In magazzino
icon deliverySpedizione gratuita a partire da 59 EUR

Composizione e Ingredienti

bio burro di karitè, olio di cocco bio e fair trade, cera d'api, olio di girasole, macerato di lavanda, macerato di calendula, macerato di noce, macerato di salvia, olio essenziale di rosmarino

INCI

Butyrospermum parkii Butter, Cocos nucifera Oil, Cera alba, Helianthus annuus Seed Oil, Rosmarinus officinalis Leaf Oil, Calendula officinalis Flower Extract, Juglans regia Leaf Extract, Lavandula angustifolia Flower Extract, Salvia officinalis Extract, Limonene, Linalool

Ingredienti principali

Burro di karité
Burro di karité
Burro di karité

Descrizione

Il burro di karité è un grasso ottenuto dai frutti (noci) dell'albero del burro africano e, se non deodorato, ha un piacevole aroma di noce. Può essere di colore bianco sporco, giallo o anche marrone chiaro e la sua consistenza è influenzata dalla temperatura ambiente (si scioglie a temperature di circa 40 gradi). Contiene acidi grassi saturi - principalmente acido stearico e oleico, vitamina E, alcoli triterpenici e steroli vegetali.

Voglio saperne di più
Cera d'api
Cera d'api
Cera d'api

Popis

Včelí vosk je přírodní produkt, za který vděčíme dělnicím včel. Voskové dílo složené ze šestistranných buněk včely používají k uskladnění medu a pylu, k vývoji včelího plodu nebo jako tepelnou izolaci. Obsahuje až 284 různých složek, nejvýznamnější jsou monoestery a diestery nasycených a nenasycených uhlovodíků, volných mastných kyselin a hydroxypolyesterů. Včelí vosk má žlutou barvu, pevnou strukturu a taje při teplotách kolem 62-65 °C.

Voglio saperne di più
Noce da frutto
Noce da frutto
Noce da frutto

Descrizione

Il noce reale è un albero massiccio alto fino a 45 metri, i cui frutti, le noci, vi sono sicuramente familiari. Ma anche le sue foglie sono degne di nota, perché sono utilizzate in medicina e in cosmetica. Contengono tannini, flavonoidi, oli essenziali, acidi carbossilici, chinoni, vitamine (A, C, E e gruppo B) e microelementi (potassio, fosforo e magnesio). 

 

Voglio saperne di più
Salvia
Salvia
Salvia

Descrizione

La salvia è una pianta alta un metro con fiori viola, foglie ovali di feltro con una sfumatura d'argento e un forte profumo calmante. Il nome stesso deriva dalla parola latina 'salvare', che significa salvare o curare. Le sue foglie dovrebbero essere raccolte prima della fioritura e in un mezzogiorno soleggiato quando contengono la maggior parte degli oli essenziali. Le foglie contengono oli essenziali con tujone, salviolo e cineolo, così come tannini e acidi ossitropenici, saponine, sostanze amare, resine, vitamine B, minerali e sostanze ormonalmente attive.

Tempo di fioritura: giugno, luglio. Raccolta di foglie: poco prima della fioritura.

Voglio saperne di più
Rosmarino
Rosmarino
Rosmarino

Popis

Rozmarýn lékařský je stálezelená dřevitá bylina s nádhernými modrofialovými květy a pronikavou vůní se silným, svěžím, balzámovým aroma. Volně u nás neroste, ale hojně se pěstuje na soukromých zahrádkách. V lidovém léčitelství je známý jako mořská rosa a chrání proti černé magii. Obsahuje silice, flavonoidy, diterpenové hořčiny, kyselinu ursulovou, oleanovou, kávovou, chlorogenovou a rozmarýnovou, třísloviny a další látky. 

Voglio saperne di più

Potrebbero interessarti (5)

FAQ - Domande frequenti

Co si představit pod pojmem „macerát“?

Macerace, čili louhování, je proces, při kterém se uvolňují účinné látky a vůně obsažené v bylinkách (nebo i jiných přísadách) přímo do nosné složky, kterou může být:

  • olej – vzniká macerát, louhování probíhá za studena v uzavřené nádobě po dobu minimálně 3 týdnů,
  • líh – vzniká tinktura, využívá se nejčastěji v léčitelství,
  • voda – vzniká výluh, nebo v případě zahřátí, které urychlí proces macerace, je to odvar.

Tyto vzniklé produkty se mohou používat buď samostatně, nebo jako přísada. V Almara Soap se využívají bylinkové maceráty a odvary při přípravě některých přírodních mýdel a kosmetiky. Tento proces zajistí, že ve výsledném produktu najdete maximum účinných složek, které tam přejdou přímo z pečlivě zvolených bylinek.