FotogalleriaFotogalleria

Lilac Blossom

Sapone artigianale per pelli normali

100% VEGAN
100% VEGAN

Un irresistibile profumo di fiori di lillà.

Chi non ha mai segretamente raccolto un mazzo di fiorellini viola per metterli in un vaso? Se anche per voi il profumo dei lillà è una vera dipendenza, abbiamo una buona notizia! La nostra versione fiorisce tutto l’anno! br>
Il sapone contiene un’elevata quantità di oli vegetali, che nutrono la pelle e garantiscono una detersione delicata. Coloranti minerali e ossido di zinco conferiscono al sapone il suo bellissimo colore.

Formato: 100 ± 5 g

6.99 EURcon IVA
Disponibilità:Attualmente non disponibile
icon deliverySpedizione gratuita a partire da 59.00 EUR

Composizione e Ingredienti

acqua, olio di oliva, olio di palma (RSPO), olio di cocco, olio di girasole, profumo, ossido di zinco, colorante minerale mica

INCI

Aqua, Sodium Sunflowerate, Sodium Cocoate, Sodium Palmate, Sodium Olivate, Glycerin, Parfum, Mica, CI 77499, CI 77861, Zinc Oxide, Benzyl Benzoate, Hexyl Cinnamal, Linalool

Ingredienti principali

Olio di oliva
Olio di oliva
Olio di oliva

Descrizione

Ottenuto dalla spremitura del frutto dell'olivo, che è ricco di vitamine A, E e K, acidi grassi omega 3 e acido oleico. L'olio spremuto da loro ha una consistenza leggera, è rapidamente assorbito e fortemente lubrificante. È uno degli oli più usati in cosmetica.

Voglio saperne di più
Olio di cocco
Olio di cocco
Olio di cocco

Descrizione

Ottenuto dal frutto (noci) della palma da cocco, ha una consistenza chiara e molto leggera che diventa bianca e solida a temperature intorno ai 20 °C. Si assorbe facilmente e non lascia una particolare sensazione di unto. È ricco di proteine, grassi, acidi grassi e antiossidanti. 

Voglio saperne di più
Olio di girasole
Olio di girasole
Olio di girasole

Descrizione

L'olio di girasole è estratto dai semi della pianta annuale di girasole e contiene acido oleico e linoleico, proteine, trigliceridi, steroli, vitamine A, D, E e lecitina. La sua composizione è molto simile ai lipidi del nostro tessuto cutaneo. Viene assorbito rapidamente e penetra negli strati più profondi della pelle.

Voglio saperne di più