Ossido di ferro

INCI Iron Oxides
Altri nomi Ossido ferrico, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77489, CI 77510, Titanium dioxide
Nei prodotti usiamo ossido di ferro

Descrizione

Solo ingredienti naturali e pigmenti naturali assicurano i bei colori dei nostri saponi e cosmetici. Questo include gli ossidi di ferro, che sono usati nei prodotti cosmetici come uno dei più comuni coloranti naturali. Si tratta di minerali frantumati di varie tonalità e piuttosto terrosi. Nell'INCI, si trovano più comunemente sotto il numero CI 77XXX, che caratterizza il loro colore. Nei nostri prodotti usiamo più spesso l'ossido giallo o rosso.  

 

 

Prodotti che contengono Ossido di ferro