Salted Caramel

Scrub allo zucchero e al sale con un profumo incredibile di caramello

HANDMADE
HANDMADE
100% VEGAN
100% VEGAN
CRUELTY FREE
CRUELTY FREE

Lo scrub allo zucchero contiene ingredienti di qualità organica ed è confezionato in un barattolo di vetro ecologico con coperchio in metallo. Una volta finito lo scrub, puoi riutilizzarlo come contenitore zero waste!

Lo scrub aiuta a rimuovere le cellule morte della pelle, stimola il flusso sanguigno e pulisce i pori. Lascia la pelle liscia dopo l'uso. È formulato a base di zucchero di canna e sale marino fine e ha l'aroma caldo e rilassante del caramello dorato fuso.

L'olio di semi di girasole e di ricino donano al peeling una texture piacevole. Scivola bene sulla pelle che rimane idratata anche dopo il risciacquo, quindi non è necessario utilizzare lozione o olio per il corpo dopo l’uso.

Adesso in una confezione più grande ma allo stesso prezzo!

Contenuto: 180 g

8.99 EURcon IVA
Disponibilità:In magazzino
icon deliverySpedizione gratuita a partire da 59 EUR

Composizione e Ingredienti

zucchero di canna biologico scuro, sale marino, olio di girasole, olio di ricino spremuto a freddo, profumo

INCI

Maris Sal, Sucrose, Helianthus annuus Seed Oil, Ricinus communis Seed Oil, Parfum, Coumarin

Ingredienti principali

Zucchero di canna
Zucchero di canna
Zucchero di canna

Descrizione

Lo zucchero di canna è una materia prima alimentare ottenuta dalla bollitura del succo di zucchero, prodotto dalla pressatura della canna da zucchero (Saccharum officinarum). A differenza dello zucchero bianco, contiene melassa e non è stato sbiancato chimicamente. La melassa contiene calcio, ferro, sodio, potassio, cromo, zinco, selenio, manganese, molibdeno, rame, magnesio, fosforo e alcuni aminoacidi. Lo zucchero di canna è più comunemente usato come dolcificante, ma ha anche una funzione indispensabile nei prodotti cosmetici. 

Voglio saperne di più
Sale marino
Sale marino
Sale marino

Popis

Mořská sůl se získává odpařením mořské vody, kdy nejprve vznikne hustý solný roztok, který následně vykrystalizuje. Obsahuje chlorid sodný, draslík, vápník, železo a jód. Mořská sůl se používá v potravinářství k dochucení potravin a, díky svým pozitivním účinkům na pokožku, i v kosmetice.

 

Voglio saperne di più
Olio di girasole
Olio di girasole
Olio di girasole

Descrizione

L'olio di girasole è estratto dai semi della pianta annuale di girasole e contiene acido oleico e linoleico, proteine, trigliceridi, steroli, vitamine A, D, E e lecitina. La sua composizione è molto simile ai lipidi del nostro tessuto cutaneo. Viene assorbito rapidamente e penetra negli strati più profondi della pelle.

Voglio saperne di più
Olio di ricino
Olio di ricino
Olio di ricino

Descrizione

L'olio di ricino è estratto dai semi dell'erba di ricino comune, ha un colore giallo chiaro e una consistenza più densa. È ricco di vitamina E, acidi grassi insaturi e acido ricinoleico, che si trova solo in questo olio. Non è senza motivo che è chiamato un elisir di bellezza.

Voglio saperne di più

Potrebbero interessarti (6)