Watermelon Kiss | Body Scrub

Scrub corpo con un dolce profumo fruttato di anguria

HANDMADE
HANDMADE
100% VEGAN
100% VEGAN
CRUELTY FREE
CRUELTY FREE
  1. Uso: per ilcorpo
  2. Tipo di pelle: normale
  3. Profumo: di frutta, fresco, food

Lo scrub corpo allo zucchero ha un irresistibile profumo di anguria dolce.

È confezionato in un contenitore di vetro ecologico con coperchio in metallo, che potrai riutilizzare dopo averlo utilizzato.

Lo scrub aiuta a rimuovere le cellule morte della pelle, stimola la circolazione sanguigna e libera i pori. Dopo l'uso, lascia la pelle liscia e vellutata.

Watermelon Kiss è a base di sale marino finemente macinato e zucchero di canna biologico. È anche arricchito con oli vegetali: girasole e ricino spremuti a freddo, grazie ai quali il peeling scivola magnificamente sulla pelle e allo stesso tempo la nutre.  L'effetto peeling è completato dai semi di papavero. Dopo il risciacquo, la pelle è nutrita e non è necessario utilizzare lozioni o oli per il corpo. La composizione è arricchita da un colorante naturale in polvere di frutta liofilizzata.

Watermelon Kiss è contiene profumo, quindi non consigliamo di usarlo su pelli extra sensibili e, naturalmente, sul viso.

Contenuto: 180 g

9.99 EURcon IVA
Disponibilità:In magazzino
icon deliverySpedizione gratuita a partire da 59 EUR

Composizione e Ingredienti

sale marino fine, zucchero di canna biologico chiaro, semi di papavero, olio di girasole, olio di ricino spremuto a freddo, profumo

INCI

Maris Sal, Sucrose, Papaver somniferum Seed, Vaccinium vitis-idaea Fruit Powder, Helianthus annuus Seed Oil, Ricinus communis Seed Oil, Parfum, Benzyl Benzoate

Ingredienti principali

Zucchero di canna
Zucchero di canna
Zucchero di canna

Descrizione

Lo zucchero di canna è una materia prima alimentare ottenuta dalla bollitura del succo di zucchero, prodotto dalla pressatura della canna da zucchero (Saccharum officinarum). A differenza dello zucchero bianco, contiene melassa e non è stato sbiancato chimicamente. La melassa contiene calcio, ferro, sodio, potassio, cromo, zinco, selenio, manganese, molibdeno, rame, magnesio, fosforo e alcuni aminoacidi. Lo zucchero di canna è più comunemente usato come dolcificante, ma ha anche una funzione indispensabile nei prodotti cosmetici. 

Voglio saperne di più
Olio di ricino
Olio di ricino
Olio di ricino

Descrizione

L'olio di ricino è estratto dai semi dell'erba di ricino comune, ha un colore giallo chiaro e una consistenza più densa. È ricco di vitamina E, acidi grassi insaturi e acido ricinoleico, che si trova solo in questo olio. Non è senza motivo che è chiamato un elisir di bellezza.

Voglio saperne di più