FotogalleriaFotogalleria

Bloom

Olio viso per pelli mature

100% NATURALE
100% NATURALE
HANDMADE
HANDMADE
100% VEGAN
100% VEGAN
MACERATO D'ERBE
MACERATO D'ERBE
CRUELTY FREE
CRUELTY FREE

Olio viso per pelli mature

Quest'olio viso è composto soltanto da ingredienti puri e efficaci ed è adatto per l’uso sia mattutino che serale e può quindi sostituire la classica crema per il viso.

Ogni ingrediente è stato scelto con molta cura per la pelle matura che ha bisogna del trattamento particolare e non ha problemi con l’ostruzione dei pori, perchè contiene oli più densi e fortemente nutrienti.

Bloom contiene una miscela di oli spremuti a freddo – olio di macadamia, olio di noci del Brasile, olio di germe di grano e olio di papavero accompagnati con olio extra vergine di oliva - tutti noti per le loro azioni antiossidanti, idratanti ed antirughe e che aiutano a mantenere l’elasticità e la freschezza della pelle.

Nell’olio si trova ancora un ingrediente particolare: il macerato di erbe contenente gli estratti di rosa, malva, timo ed equiseto e le essenze di geranio, arancia e patchouli nell’olio di semi di girasole che aumentano gli effetti positivi di oli per la pelle matura e insieme creano il profumo delizioso e complesso.

Non è più necessario scegliere tra il trattamento efficace e il prodotto naturale al 100%, questo olio lascia la tua pelle rifiorire.

Attenzione: L’olio è adatto solamente alla pelle che non soffre di nessun problema e non ha la tendenza all’ostruzione dei pori.

Contenuto: 30 ml

19.99 EURcon IVA
Disponibilità:In magazzino
icon deliverySpedizione gratuita a partire da 59 EUR

Composizione e Ingredienti

olio di noce di Brasile bio spremuto a freddo, olio di girasole, olio di macadamia spremuto a freddo, olio extra vergine di oliva spremuto a freddo, olio di semi di grano spremuto a freddo, olio di semi di papavero spremuto a freddo, macerato di malva, macerato d'equiseto, macerato di rosa, macerato di timo, olio essenziale di patchouli, olio essenziale di geranio, olio essenziale d'arancio

INCI

Bertholletia excelsa Seed Oil, Helianthus annuus Seed Oil, Macadamia integrifolia Seed Oil, Olea europaea Fruit Oil, Papaver somniferum Seed Oil, Triticum vulgare Germ Oil, Equisetum arvense Extract, Rosa damascena Flower Extract, Thymus vulgaris Extract, Malva sylvestris Flower Extract, Citrus aurantium Dulcis Oil, Pelargonium graveolens Oil, Pogostemon cablin Leaf Oil, Limonene, Citronellol, Geraniol, Linalool, Citral

Ingredienti principali

Olio di noce brasiliana
Olio di noce brasiliana
Olio di noce brasiliana

Descrizione

L'olio di noce di Para è ottenuto dalla spremitura dei semi dei frutti dell'albero di juvia stepilé, che sono ricchi di vitamine A ed E, selenio, acidi grassi omega 6 e 9, zinco, proteine e l-arginina. L'olio ha un colore giallo brillante con toni leggermente verdastri e un leggero aroma di nocciola. È leggero e si stende bene.

Voglio saperne di più
Olio di macadamia
Olio di macadamia
Olio di macadamia

Descrizione

L'olio di macadamia è ottenuto dalla spremitura a freddo dei frutti (noci) dell'albero di Macadamia ternifolia, è abbastanza denso e ha un delicato sapore e aroma di noce. È molto simile nella composizione al sebo umano ed è quindi molto efficace. Contiene grandi quantità di acidi grassi insaturi (oleico e palmitoleico). È ricco di acidi grassi omega 3, 6 e 7, così come di vitamina A, vitamina B1 (tiamina), vitamina B3 (niacina), vitamina E, calcio, ferro, fosforo, zinco e proteine. Si assorbe rapidamente e non lascia una pellicola grassa.

Voglio saperne di più
Olio di grano
Olio di grano
Olio di grano

Descrizione

Si ottiene dalla spremitura del germe di grano e contiene coenzima Q10, acido linoleico, palmitico e oleico, vitamine del gruppo B, lecitina, vitamine E, K, D e minerali (fosforo e ferro). È molto nutriente e denso, quindi è ideale diluirlo con altri oli.

Voglio saperne di più
Olio di semi di papavero
Olio di semi di papavero
Olio di semi di papavero

Descrizione

L'olio di semi di papavero si ottiene dalla spremitura dei semi della pianta di papavero, che sono ricchi di acidi grassi insaturi, acido linoleico, palmitico, stearico e oleico, magnesio, manganese, fosforo, potassio, calcio, vitamina E e vitamine B. Ha una bella fragranza delicata e non lascia una sensazione di unto sulla pelle.

Voglio saperne di più
Malva selvatica
Malva selvatica
Malva selvatica

Descrizione

La malva è un'erba perenne alta fino a 150 cm con fiori rosa-porpora che cresce lungo i bordi delle strade e i sentieri, lungo i muri, nei pascoli, nei boschetti e in luoghi arbustivi leggeri. Le sostanze attive contenute sono principalmente mucillagini, oli essenziali e tannini. In erboristeria si raccolgono le foglie, l'infiorescenza e il fiore, ma i fiori sono i più efficaci.

Tempo di raccolta: foglie e infiorescenze giugno - settembre, fiori giugno - agosto.

 

Voglio saperne di più
Equiseto di campo
Equiseto di campo
Equiseto di campo

Descrizione

L'equiseto è un'erba che forma spore, alta fino a 70 cm, che cresce nelle zone di pianura e di montagna in quasi tutta l'Europa e l'Asia, tranne i tropici, nella maggior parte del Nord America, in Nuova Zelanda e nell'Africa meridionale. L'equiseto può essere trovato su cigli, argini stradali e pendii. Contiene principalmente acido silicico, che ha proprietà medicinali, così come flavonoidi, saponine, equisetonina, acido equisettico, derivati dell'acido caffeico, sostanze amare, tannini, resina, acidi organici, grasso e phlobaphene. L'equiseto è più comunemente usato per fare il tè o il macerato.

Tempo di raccolta: giugno - settembre.

Voglio saperne di più
Rosa di Damasco
Rosa di Damasco
Rosa di Damasco

Descrizione

La rosa damascena è un fiore bellissimo e fortemente profumato usato in cosmetica e in medicina fin dai tempi antichi. I fiori della rosa sono più spesso usati per fare acqua di rose, olio di rose o olio essenziale. I boccioli e i petali non sviluppati vengono raccolti dai nuovi fiori. 

Voglio saperne di più
Timo maggiore
Timo maggiore
Timo maggiore

Descrizione

Il timo è un arbusto sempreverde con piccole foglie grigio-verdi e fiori bianchi o viola chiaro. È originario del Mediterraneo e si trova più spesso lungo i bordi delle strade, nei prati o nei giardini privati. Ama il sole e il calore e ha un piacevole profumo quando le foglie vengono schiacciate. Contiene oli essenziali, flavonoidi, flavoni glicosidi, acidi organici, resine, tannini, saponine, calcio, ferro, magnesio, manganese, fosforo, potassio, selenio, zinco, silicio e vitamina A. In erboristeria si usano sia le infiorescenze che le foglie.

Tempo di raccolta: giugno - luglio.

Voglio saperne di più

Potrebbero interessarti (5)

FAQ - Domande frequenti

Jak pleťový olej správně použít?

Základem je správný výběr! Ingredience v našich olejích jsou pečlivě vybírány tak, aby sedly konkrétnímu typu pleti a poskytly mu tu nejlepší možnou péči. 

Zásady správné aplikace:

  • Nevynechávejte žádné kroky v péči o pleť a nejdříve ji odličte, vyčistěte, tonizujte hydrolátem a až po té nanášejte olej. 
  • Pleť musí být při nanášení vlhká, aby olej fungoval tak, jak má. 
  • Pokud používáte ještě jiné produkty (např. séra), olej vždy naneste jako poslední.
  • Před aplikací make-upu počkejte cca. 10 minut.

Tip: Pleťový olej je skvělým pomocníkem při masážích obličeje. I krátká masáž prsty při každé aplikaci se počítá!

Jak pleťový olej vlastně funguje?
  • Uzamyká vlhkost v pleti a brání její dehydrataci. Právě z tohoto důvodu je nezbytné olej vždy nanášet na vlhkou pleť.
  • Působí jako ochranná bariéra.
  • Pleť vyživuje a poskytuje jí účinné látky.
Co si představit pod pojmem „macerát“?

Macerace, čili louhování, je proces, při kterém se uvolňují účinné látky a vůně obsažené v bylinkách (nebo i jiných přísadách) přímo do nosné složky, kterou může být:

  • olej – vzniká macerát, louhování probíhá za studena v uzavřené nádobě po dobu minimálně 3 týdnů,
  • líh – vzniká tinktura, využívá se nejčastěji v léčitelství,
  • voda – vzniká výluh, nebo v případě zahřátí, které urychlí proces macerace, je to odvar.

Tyto vzniklé produkty se mohou používat buď samostatně, nebo jako přísada. V Almara Soap se využívají bylinkové maceráty a odvary při přípravě některých přírodních mýdel a kosmetiky. Tento proces zajistí, že ve výsledném produktu najdete maximum účinných složek, které tam přejdou přímo z pečlivě zvolených bylinek.