Cold Days

Balsamo naturale con proprietà distensive

100% NATURALE
100% NATURALE
HANDMADE
HANDMADE
100% VEGAN
100% VEGAN
MACERATO D'ERBE
MACERATO D'ERBE
CRUELTY FREE
CRUELTY FREE
  1. Uso: per ilcorpo
  2. Tipo di pelle: secca, normale
  3. Profumo: fresco, di erbe

Ognuno di noi a volte ha bisogno di aiuto per togliersi dal petto il peso del mondo. A volte basta fare una passeggiata, altre ci aiuta il balsamo Cold Days che, con la sua miscela concentrata di erbe e oli essenziali, vi farà respirare di nuovo liberamente.

Contiene canfora naturale, macerato di timo e una miscela di oli essenziali – pino, menta, eucalipto e timo, noti per le loro proprietà antibatteriche e calmanti e per stimolare la circolazione. Le erbe sono miscelate su una base di burro di karitè bio e olio di semi di girasole, che ammorbidiscono la pelle, la rigenerano e potenziano l’assorbimento delle sostanze attive nel caso di applicazione sul petto, sulla schiena, sulle temple o alla base del naso.

Formato: 30 ml

14.99 EURcon IVA
Disponibilità:In magazzino
icon deliverySpedizione gratuita a partire da 59 EUR

Composizione e Ingredienti

bio burro di karitè, olio di girasole, macerato di timo, canfora, olio essenziale di pino, olio essenziale di timo, olio essenziale di mentastro verde, olio essenziale d'eucalipto

INCI

Butyrospermum parkii Butter, Helianthus annuus Seed Oil, Thymus vulgaris Extract, Cinnamonum camphora, Pinus sylvestris Leaf Oil, Mintha piperita Leaf oil, Eucalyptus globulus Leaf oil, Thymus vulgaris Leaf Oil, Limonene, Linalool

Ingredienti principali

Burro di karité
Burro di karité
Burro di karité

Descrizione

Il burro di karité è un grasso ottenuto dai frutti (noci) dell'albero del burro africano e, se non deodorato, ha un piacevole aroma di noce. Può essere di colore bianco sporco, giallo o anche marrone chiaro e la sua consistenza è influenzata dalla temperatura ambiente (si scioglie a temperature di circa 40 gradi). Contiene acidi grassi saturi - principalmente acido stearico e oleico, vitamina E, alcoli triterpenici e steroli vegetali.

Voglio saperne di più
Canfora
Canfora
Canfora

Descrizione

L'olio essenziale di canfora è estratto dal legno, dalle foglie e dalla corteccia dell'albero della canfora sempreverde, che è originario della Cina, del Giappone e di Taiwan. Questo olio essenziale si ossida all'aria e diventa una canfora grezza solida, talvolta conosciuta come "canfora giapponese". Ha un profumo fresco e speziato simile all'eucalipto.

Voglio saperne di più
Timo maggiore
Timo maggiore
Timo maggiore

Descrizione

Il timo è un arbusto sempreverde con piccole foglie grigio-verdi e fiori bianchi o viola chiaro. È originario del Mediterraneo e si trova più spesso lungo i bordi delle strade, nei prati o nei giardini privati. Ama il sole e il calore e ha un piacevole profumo quando le foglie vengono schiacciate. Contiene oli essenziali, flavonoidi, flavoni glicosidi, acidi organici, resine, tannini, saponine, calcio, ferro, magnesio, manganese, fosforo, potassio, selenio, zinco, silicio e vitamina A. In erboristeria si usano sia le infiorescenze che le foglie.

Tempo di raccolta: giugno - luglio.

Voglio saperne di più
Mentastro verde
Mentastro verde
Mentastro verde

Descrizione

La menta verde è una delle erbe perenni più conosciute ed è originaria dell'Europa occidentale e del Mediterraneo. Si caratterizza per il suo fresco profumo speziato. Contiene oli essenziali, arginina, acido acetico, beta carotene, vitamine del gruppo B, calcio, sostanze amare, tannini e altre sostanze. In erboristeria, le sue foglie e il suo gambo sono utilizzati per essiccare o estrarre l'olio essenziale di menta.

 

 

Voglio saperne di più
Eucalipto
Eucalipto
Eucalipto

Descrizione

L'eucalipto è un alto albero originario dell'Australia, dalle cui foglie verde scuro si estrae l'olio essenziale di eucalipto. L'essenza di eucalipto ha un profumo di mentolo molto penetrante, ma allo stesso tempo ha un aroma da balsamico a canforato. L'olio essenziale di eucalipto contiene in particolare l'eucaliptolo, che è stato confermato avere forti effetti antinfiammatori.   

Voglio saperne di più

Potrebbero interessarti (3)

FAQ - Domande frequenti

Co si představit pod pojmem „macerát“?

Macerace, čili louhování, je proces, při kterém se uvolňují účinné látky a vůně obsažené v bylinkách (nebo i jiných přísadách) přímo do nosné složky, kterou může být:

  • olej – vzniká macerát, louhování probíhá za studena v uzavřené nádobě po dobu minimálně 3 týdnů,
  • líh – vzniká tinktura, využívá se nejčastěji v léčitelství,
  • voda – vzniká výluh, nebo v případě zahřátí, které urychlí proces macerace, je to odvar.

Tyto vzniklé produkty se mohou používat buď samostatně, nebo jako přísada. V Almara Soap se využívají bylinkové maceráty a odvary při přípravě některých přírodních mýdel a kosmetiky. Tento proces zajistí, že ve výsledném produktu najdete maximum účinných složek, které tam přejdou přímo z pečlivě zvolených bylinek.