HAIR OIL | Strong Hair

Olio alle erbe per capelli forti e lucenti

100% NATURALE
100% NATURALE
HANDMADE
HANDMADE
100% VEGAN
100% VEGAN
CRUELTY FREE
CRUELTY FREE

Il percorso per capelli meravigliosi inizia con il lavaggio e le cure naturali. 
Il nostro olio per capelli con estratti di erbe tradizionali dell'Europa centrale ed erbe ayurvediche nutre i capelli, li idrata e li mantiene lucidi, morbidi e sani. L'olio previene la formazione di doppie punte, riduce l'effetto crespo e ridà lucentezza ai capelli spenti e opachi.

Contiene solo olii supernutrienti: argan spremuto a freddo, jojoba biologico spremuto a freddo, uva spremuta a freddo e girasole. Le erbe usate nell'erboristeria tradizionale locale (ortica, betulla, noce, lavanda, calendula) e le erbe ayurvediche, famose anche per i loro straordinari effetti sulla qualità dei capelli (reetha, ashwagandha, kapoor kachli e brahmi), sono state macerate per un mese.

L'olio è arricchito con essenze 100% di rosmarino e geranio, che profumano ed aumentano gli effetti positivi.


Modalità d'uso:

Per l’uso classico:

Versa un po’ di olio nella mano, applica sul cuoio capelluto e massaggia delicatamente. Più importante della quantità di olio è il massaggio stesso. Quindi massaggia l'olio sui capelli fino alle punte. Lasciare in posa per almeno 15 minuti. Lava ed asciuga i capelli come al solito.

Per un trattamento profondo ed intenso:

Passa l’olio sui capelli, avvolgili in un asciugamano caldo per 30 minuti o per tutta la notte. Lava ed asciuga come al solito.

Trattamento leggero senza risciacquo per capelli lucenti o ribelli:

Dopo aver lavato i capelli con lo shampoo, applica alcune gocce sul palmo della mano e massaggia la chioma con l'olio. Usa le dita per pettinare delicatamente i capelli ancora umidi per tutta la lunghezza e massaggia l'olio sulle lunghezze per trattare le doppie punte. Pettina accuratamente i capelli per distribuire il prodotto in modo uniforme. Lascia asciugare i capelli all’aria o usa il phon.

Formato: 100 ml

23.99 EURcon IVA
Disponibilità:In magazzino
icon deliverySpedizione gratuita a partire da 59 EUR

Composizione e Ingredienti

olio di girasole spremuto a freddo, olio di uva spremuto a freddo, olio di argan spremuto a freddo, olio di jojoba spremuto a freddo, olio essenziale di rosmarino, olio essenziale di geranio, estratto di betulla, estratto di calendula, estratto di lavanda, estratto d'ortica, reetha prášek, ashwagandha prášek, kapoor kachli prášek

INCI

Helianthus annuus Seed Oil, Vitis vinifera Seed Oil, Argania spinosa Kernel Oil, Simmondsia chinensis Seed Oil, Rosmarinus officinalis Oil, Pelargonium graveolens Oil, Citronellol, Geraniol, Betula pendula Leaf Extract, Calendula officinalis Flower Extract, Juglans regia Leaf Extract, Lavandula angustifolia Extract, Urtica dioica Extract, Bacopa monniera Extract, Hedychium spicatum Root Extract, Sapindus mukorossi Fruit Extract, Withania somnifera Root Extract, Linalool, Limonene, Citral

Ingredienti principali

Olio di girasole
Olio di girasole
Olio di girasole

Descrizione

L'olio di girasole è estratto dai semi della pianta annuale di girasole e contiene acido oleico e linoleico, proteine, trigliceridi, steroli, vitamine A, D, E e lecitina. La sua composizione è molto simile ai lipidi del nostro tessuto cutaneo. Viene assorbito rapidamente e penetra negli strati più profondi della pelle.

Voglio saperne di più
Olio d'uva
Olio d'uva
Olio d'uva

Descrizione

L'olio d'uva è estratto dai semi del frutto dell'uva, che contengono acido linoleico, vitamina C, vitamine del gruppo B (tranne B12), manganese, magnesio e potassio. L'olio ha una consistenza molto leggera, si assorbe rapidamente e lascia la pelle vellutata e senza una pellicola grassa.

Voglio saperne di più
Olio di argan
Olio di argan
Olio di argan

Descrizione

L'olio di argan è ottenuto dalla spremitura a mano del frutto dell'albero di argan del Marocco e la sua produzione è molto esigente, il che corrisponde al suo prezzo. È uno degli oli di lusso. Contiene trigliceridi, acido oleico, linoleico, palmitico e stearico e vitamina E. Si assorbe bene e lascia la pelle morbida e vellutata. Il suo colore dorato, la sua consistenza più densa e le sue proprietà sorprendenti l'hanno portato ad essere chiamato "oro marocchino".

Voglio saperne di più
Olio di jojoba
Olio di jojoba
Olio di jojoba

Descrizione

L'olio di jojoba è ottenuto dalla spremitura del frutto del cespuglio di jojoba della California e contiene acidi grassi insaturi, vitamine A ed E. È incolore e non ha odore. È uno degli oli più preziosi. Viene assorbito rapidamente dalla pelle. Infatti, non è un olio, ma una cera liquida, e non dobbiamo preoccuparci dell'irrancidimento.

Voglio saperne di più