Lip Balm | Caramel Gold

Balsamo labbra colorato nutriente al profumo di caramello

100% NATURALE
100% NATURALE
HANDMADE
HANDMADE
CRUELTY FREE
CRUELTY FREE
  1. Uso: per le labbra
  2. Tipo di pelle: normale
  3. Profumo: dolce, food

Adori così tanto il caramello che lo mangeresti tutti i giorni dalla mattina alla sera?

Il tuo desiderio può essere realizzato ( e senza nessun rimpianto). Il Balsamo labbra Lip Balm | Caramel Gold ha il profumo e la sfumatura dorata del tuo dolce preferito. 

È ricco di oli e burri nutrienti tra cui burro di karitè biologico, l’olio extra vergine di oliva e olio di macadamia spremuto a freddo, noti per i loro effetti rigeneranti e ammorbidenti. La cera d'api contenuta crea un sottile strato protettivo sulle labbra.

La composizione è arricchita da stevia, che conferisce al balsamo un profumo dolce. Il balsamo contiene anche un aroma naturale di caramello di grado alimentare ed un colorante minerale grazie al quale le labbra prendono una tenue sfumatura di dorata.

Coccola le tue labbra con il caramello!

Suggerimento: per una cura completa e labbra morbide e vellutate, ti consigliamo di aggiungere lo scrub labbra Lip Scrub | Caramel alla tua routine quotidiana di bellezza.

Contenuto: 25 ml

9.99 EURcon IVA
Disponibilità:Attualmente non disponibile
icon deliverySpedizione gratuita a partire da 59 EUR

Composizione e Ingredienti

bio burro di karitè, olio di macadamia spremuto a freddo, olio extra vergine di oliva spremuto a freddo, cera d'api, colorante minerale mica, polvere di stevia

INCI

Butyrospermum parkii Butter, Macadamia integrifolia Seed Oil, Olea europaea Fruit Oil, Cera alba, Aroma, CI 77019, CI 77891, CI 77492, Stevia rebaudiana Powder

Ingredienti principali

Burro di karité
Burro di karité
Burro di karité

Descrizione

Il burro di karité è un grasso ottenuto dai frutti (noci) dell'albero del burro africano e, se non deodorato, ha un piacevole aroma di noce. Può essere di colore bianco sporco, giallo o anche marrone chiaro e la sua consistenza è influenzata dalla temperatura ambiente (si scioglie a temperature di circa 40 gradi). Contiene acidi grassi saturi - principalmente acido stearico e oleico, vitamina E, alcoli triterpenici e steroli vegetali.

Voglio saperne di più
Olio di macadamia
Olio di macadamia
Olio di macadamia

Descrizione

L'olio di macadamia è ottenuto dalla spremitura a freddo dei frutti (noci) dell'albero di Macadamia ternifolia, è abbastanza denso e ha un delicato sapore e aroma di noce. È molto simile nella composizione al sebo umano ed è quindi molto efficace. Contiene grandi quantità di acidi grassi insaturi (oleico e palmitoleico). È ricco di acidi grassi omega 3, 6 e 7, così come di vitamina A, vitamina B1 (tiamina), vitamina B3 (niacina), vitamina E, calcio, ferro, fosforo, zinco e proteine. Si assorbe rapidamente e non lascia una pellicola grassa.

Voglio saperne di più
Olio di oliva
Olio di oliva
Olio di oliva

Descrizione

Ottenuto dalla spremitura del frutto dell'olivo, che è ricco di vitamine A, E e K, acidi grassi omega 3 e acido oleico. L'olio spremuto da loro ha una consistenza leggera, è rapidamente assorbito e fortemente lubrificante. È uno degli oli più usati in cosmetica.

Voglio saperne di più
Cera d'api
Cera d'api
Cera d'api

Popis

Včelí vosk je přírodní produkt, za který vděčíme dělnicím včel. Voskové dílo složené ze šestistranných buněk včely používají k uskladnění medu a pylu, k vývoji včelího plodu nebo jako tepelnou izolaci. Obsahuje až 284 různých složek, nejvýznamnější jsou monoestery a diestery nasycených a nenasycených uhlovodíků, volných mastných kyselin a hydroxypolyesterů. Včelí vosk má žlutou barvu, pevnou strukturu a taje při teplotách kolem 62-65 °C.

Voglio saperne di più

Potrebbero interessarti (4)