Pure Face

Olio struccante naturale per tutti i tipi di pelle

100% NATURALE
100% NATURALE
BIO ORGANIC
BIO ORGANIC
HANDMADE
HANDMADE
100% VEGAN
100% VEGAN
MACERATO D'ERBE
MACERATO D'ERBE
CRUELTY FREE
CRUELTY FREE

Si dice che la vera bellezza si nasconda sotto la superficie, e questo vale anche per il trucco. Siate felici di tornare alla vostra bellezza naturale e scegliete di farlo con
un prodotto completamente naturale, come questo olio struccante che rimuove il make-up dal viso e dagli occhi. Pure Face è unico grazie alla sua composizione, costituita da ingredienti puri che non ostruiscono i pori e adatti a tutti i tipi di pelle.

Contiene una miscela accuratamente selezionata di oli di qualità spremuti a freddo – jojoba, argan, canapa e ricino,che con delicatezza rimuovono dalla vostra pelle anche il trucco waterproof e contemporaneamente le forniscono il giusto nutrimento. È arricchito con macerato di erbe in olio di semi di girasolecontenente rosa, lavanda, edera e calendula, erbe note per le loro proprietà nutrienti e rigeneranti. Gli oli essenziali puri al 100% di incenso e lavandaconferiscono allo struccante un profumo paradisiaco e hanno effetti benefici anche sulla psiche. L’incenso, inoltre, è noto per i suoi effetti antiossidanti e illuminanti sulla pelle.

Modo d’uso: lo struccante è molto facile da usare. Basta inumidire il viso con dell’acqua o, ancora meglio, con uno dei nostri idrolati alle erbe, poi spruzzare lo struccante 1–2 volte su un dischetto o una spugnetta e con movimenti delicati rimuovere il make-up dalla pelle. Questo struccante rimuove anche il mascara waterproof. Dopo l’utilizzo, vi consigliamo di idratare la pelle con una crema o un olio.

Formato: 100 ml

23.99 EURcon IVA
Disponibilità:In magazzino
icon deliverySpedizione gratuita a partire da 59 EUR

Composizione e Ingredienti

olio di girasole, macerato di rosa, macerato d'edera terrestre, macerato di lavanda, macerato di calendula, olio di jojoba spremuto a freddo, olio di argan spremuto a freddo, olio di canapa spremuto a freddo, olio di ricino spremuto a freddo, olio essenziale di lavanda, olio essenziale di incenso

INCI

Helianthus annuus Seed Oil, Simmondsia chinensis Seed Oil, Argania spinosa Kernel Oil, Cannabis sativa Seed Oil, Ricinus communis Seed Oil, Rosa damascena Flower Extract, Glechoma hederacea Extract, Lavandula angustifolia Flower Extract, Calendula officinalis Flower Extract, Lavandula angustifolia Oil, Boswellia sacra Oil, Limonene, Linalool

Ingredienti principali

Rosa di Damasco
Rosa di Damasco
Rosa di Damasco

Descrizione

La rosa damascena è un fiore bellissimo e fortemente profumato usato in cosmetica e in medicina fin dai tempi antichi. I fiori della rosa sono più spesso usati per fare acqua di rose, olio di rose o olio essenziale. I boccioli e i petali non sviluppati vengono raccolti dai nuovi fiori. 

Voglio saperne di più
Edera terrestre
Edera terrestre
Edera terrestre

Descrizione

Il frassino comune è un'erba aromatica con viticci striscianti e fiori blu-viola, che è stata usata nella medicina popolare e come protezione contro l'ammaliamento fin dal Medioevo. Cresce più spesso nei prati, nei pascoli e nei bordi delle foreste. È abbastanza invasivo e si diffonde rapidamente. Viene raccolto sia per i suoi fiori che per i suoi fiori. Contiene fino al 7% di tannini, glechamina, colina, acidi organici, olio essenziale, saponine, potassio, calcio, magnesio, fosforo, ferro, carotenoidi, vitamina A e vitamina C.

 

Periodo di fioritura: da fine marzo a giugno.

Voglio saperne di più
Olio di jojoba
Olio di jojoba
Olio di jojoba

Descrizione

L'olio di jojoba è ottenuto dalla spremitura del frutto del cespuglio di jojoba della California e contiene acidi grassi insaturi, vitamine A ed E. È incolore e non ha odore. È uno degli oli più preziosi. Viene assorbito rapidamente dalla pelle. Infatti, non è un olio, ma una cera liquida, e non dobbiamo preoccuparci dell'irrancidimento.

Voglio saperne di più
Olio di argan
Olio di argan
Olio di argan

Descrizione

L'olio di argan è ottenuto dalla spremitura a mano del frutto dell'albero di argan del Marocco e la sua produzione è molto esigente, il che corrisponde al suo prezzo. È uno degli oli di lusso. Contiene trigliceridi, acido oleico, linoleico, palmitico e stearico e vitamina E. Si assorbe bene e lascia la pelle morbida e vellutata. Il suo colore dorato, la sua consistenza più densa e le sue proprietà sorprendenti l'hanno portato ad essere chiamato "oro marocchino".

Voglio saperne di più
Olio di canapa
Olio di canapa
Olio di canapa

Descrizione

L'olio di canapa si ottiene dalla spremitura dei semi di una pianta chiamata seme di canapa ed è noto per le sue proprietà medicinali. Contiene quantità molto elevate di acidi grassi insaturi omega 3, 6 e 9, vitamine E, A, D e minerali (per esempio magnesio, zinco, calcio, potassio, ferro) ed enzimi. Il suo colore va dal verde chiaro al verde scuro e ha un piacevole sapore di nocciola.

 

Voglio saperne di più
Olio di ricino
Olio di ricino
Olio di ricino

Descrizione

L'olio di ricino è estratto dai semi dell'erba di ricino comune, ha un colore giallo chiaro e una consistenza più densa. È ricco di vitamina E, acidi grassi insaturi e acido ricinoleico, che si trova solo in questo olio. Non è senza motivo che è chiamato un elisir di bellezza.

Voglio saperne di più

Potrebbero interessarti (8)