Dead Sea

Sapone naturale con fango e sale di Mar Morto per pelle sensibile incline a irritazione. 

100% NATURALE
100% NATURALE
HANDMADE
HANDMADE
100% VEGAN
100% VEGAN
CRUELTY FREE
CRUELTY FREE
  1. Uso: per il viso, per i capelli, per ilcorpo, per le mani
  2. Tipo di pelle: secca, sensibile, normale, molto sensibile, problematica con l'eczema, problematica con la psoriasi, cuoio capelluto con prurito
  3. Profumo: fresco, legnoso

Questo sapone contiene fango e sale del Mar Morto, famoso per i suoi straordinari effetti sulla pelle sensibile, screpolata, incline a irritazioni. Contiene anche argilla bianca e olio essenziale di tea tree che ha effetti antibatterici ed è adatto anche per pelli sensibili e problematiche. Si può usare anche per il lavaggio dei capelli (adatto a pelli sensibili).

 

Peso: 90-+ 5 g

7.99 EURcon IVA
Disponibilità:In magazzino
icon deliverySpedizione gratuita a partire da 59 EUR

Composizione e Ingredienti

acqua, olio di palma (RSPO), olio di oliva, olio di cocco, olio di girasole, fango del Mar Morto, olio di ricino spremuto a freddo, olio di sesamo spremuto a freddo, olio essenziale di tea tree, sale del Mar Morto, argilla bianca

INCI

Aqua, Sodium Palmate (RSPO), Sodium Olivate, Sodium Cocoate, Glycerin, Sodium Sunflowerate, Maris Limus, Ricinus communis Seed Oil, Sesamum indicum Seed Oil, Melaleuca alternifolia Leaf Oil, Maris Sal, Kaolin, Limonene

Ingredienti principali

Fango del Mar Morto
Fango del Mar Morto
Fango del Mar Morto

Descrizione

Situato a centinaia di metri sotto la superficie dell'oceano tra Israele e la Giordania, il fango del Mar Morto è la soluzione perfetta per la cura della pelle di tutto il corpo. Questo è dovuto al suo alto contenuto di sale, minerali e oligoelementi come cloruro, magnesio, sodio, bromuro, calcio e potassio. I suoi effetti benefici sulla pelle sono noti fin dai tempi di Cleopatra.

Voglio saperne di più
Olio di ricino
Olio di ricino
Olio di ricino

Descrizione

L'olio di ricino è estratto dai semi dell'erba di ricino comune, ha un colore giallo chiaro e una consistenza più densa. È ricco di vitamina E, acidi grassi insaturi e acido ricinoleico, che si trova solo in questo olio. Non è senza motivo che è chiamato un elisir di bellezza.

Voglio saperne di più
Olio di sesamo
Olio di sesamo
Olio di sesamo

Descrizione

L'olio di sesamo è ottenuto dalla spremitura dei semi della pianta di sesamo indiana e contiene acidi grassi insaturi, vitamina E, magnesio, calcio, zinco, cromo, vitamina B6, vitamina K e lecitina.

Voglio saperne di più
Tea Tree
Tea Tree
Tea Tree

Descrizione

L'albero del tè è un albero arbustivo che cresce fino a un'altezza di circa 5 metri. Cresce spontaneamente nelle paludi e nelle zone umide australiane. Il nome "albero del tè" deriva dalla sua forma alla lettera T. La parola "tè" è in realtà una corruzione, ma in origine era effettivamente usato per fare il tè. Le sue foglie sono distillate per produrre un olio essenziale, che è più comunemente usato in aromaterapia, cosmetica e nei rimedi casalinghi. Il suo aroma è pungente, penetrante e fresco.

Voglio saperne di più
Sale del Mar Morto
Sale del Mar Morto
Sale del Mar Morto

Descrizione

Il sale si ottiene facendo evaporare l'acqua del Mar Morto, creando prima una soluzione salina densa che poi si cristallizza. Il sale del Mar Morto contiene più dell'80% di vari minerali, di cui circa il 47% è magnesio e solo circa il 20% è sale. Il suo sapore non è quindi tipicamente salato per il sale, ma amaro. 

Voglio saperne di più
Argilla bianca
Argilla bianca
Argilla bianca

Descrizione

L'argilla bianca, conosciuta anche come caolino, è una polvere minerale che consiste di caolinite e piccoli grani di quarzo. Ha un colore che va dal bianco al marrone chiaro e contiene elevate quantità di silicio. L'argilla bianca ha una vasta gamma di usi ed è ipoallergenica.

Voglio saperne di più

Potrebbero interessarti (12)