Miracle Balm

Balsamo naturale per pelli sensibili, problematiche, screpolate ed incline ad irritazioni

100% NATURALE
100% NATURALE
BIO ORGANIC
BIO ORGANIC
HANDMADE
HANDMADE
MACERATO D'ERBE
MACERATO D'ERBE
SENZA PROFUMAZIONE
SENZA PROFUMAZIONE

Questo balsamo è come una carezza amorevole da una persona cara che riscalda sia il corpo che l'anima. La sua formula è accuratamente formulata per la migliore cura delle pelli sensibili e problematiche

Come suggerisce il nome, la sua composizione è unica e quasi miracolosa. Niente acqua, conservanti o emulsionanti. Contiene macerato di miscela di erbe in olio di semi di girasole: radice di bardana e altea, foglie di noce, edera di terra e fumaria e fiori di malva, calendula e trifoglio, noti per i loro effetti antibatterici e lenitivi.

Inoltre, oli vegetali spremuti a freddo di canapa, zucca, mandorla, macadamia e olio extra vergine di oliva, che ammorbidiscono e nutrono la pelle. La composizione viene completata con il burro di karité biologico , che insieme alla cera d'api forma un film protettivo sulla pelle, promuovendo gli eccellenti effetti delle erbe.

Oltre alle sue capacità lenitive calma il prurito e il rossore della pelle. È adatto per condizioni acute, ma anche come prevenzione dell'irritazione e come nutrizione profonda della pelle secca.


Contenuto: 40 ml

15.49 EURcon IVA
Disponibilità:In magazzino
icon deliverySpedizione gratuita a partire da 59 EUR

Composizione e Ingredienti

olio di girasole, macerato di bardana, macerato di noce, macerato d'edera terrestre, macerato di altea, macerato di fumaria, macerato di calendula, macerato di trifoglio, bio burro di karitè, cera d'api, olio di canapa spremuto a freddo, olio di zucca spremuto a freddo, olio extra vergine di oliva spremuto a freddo, olio di macadamia spremuto a freddo, olio di mandorla spremuto a freddo

INCI

Helianthus annuus Seed Oil, Butyrospermum parkii Butter, Cera alba, Cannabis sativa Seed Oil, Cucurbita pepo Seed Oil, Olea europaea Fruit Oil, Macadamia integrifolia Seed Oil, Prunus amygdalus Dulcis Oil, Arctium lappa Root Extract, Juglans regia Leaf Extract, Glechoma hederacea Extract, Althaea officinalis Leaf Extract, Calendula officinalis Flower Extract, Fumaria officinalis Extract, Trifolium pratense Flower Extract

Ingredienti principali

Bardana
Bardana
Bardana

Descrizione

La bardana è una grande erba che cresce per lo più ai bordi delle strade e dei campi, ma può essere trovata anche nei boschi. Spesso troverete i frutti della bardana, sotto forma di palline aderenti con un centro viola, catturati sulle gambe dei vostri pantaloni quando siete fuori a camminare. Le sue grandi foglie erano usate come protezione contro il sole o la pioggia. La radice è la più comunemente raccolta e trova uso in cucina, medicina e cosmetica.

Periodo di fioritura: luglio e agosto. 

Voglio saperne di più
Noce da frutto
Noce da frutto
Noce da frutto

Descrizione

Il noce reale è un albero massiccio alto fino a 45 metri, i cui frutti, le noci, vi sono sicuramente familiari. Ma anche le sue foglie sono degne di nota, perché sono utilizzate in medicina e in cosmetica. Contengono tannini, flavonoidi, oli essenziali, acidi carbossilici, chinoni, vitamine (A, C, E e gruppo B) e microelementi (potassio, fosforo e magnesio). 

 

Voglio saperne di più
Edera terrestre
Edera terrestre
Edera terrestre

Descrizione

Il frassino comune è un'erba aromatica con viticci striscianti e fiori blu-viola, che è stata usata nella medicina popolare e come protezione contro l'ammaliamento fin dal Medioevo. Cresce più spesso nei prati, nei pascoli e nei bordi delle foreste. È abbastanza invasivo e si diffonde rapidamente. Viene raccolto sia per i suoi fiori che per i suoi fiori. Contiene fino al 7% di tannini, glechamina, colina, acidi organici, olio essenziale, saponine, potassio, calcio, magnesio, fosforo, ferro, carotenoidi, vitamina A e vitamina C.

 

Periodo di fioritura: da fine marzo a giugno.

Voglio saperne di più
Altea
Altea
Altea

Descrizione

Il cardo mariano è un'erba annuale perenne con fiori bianco-rosa conosciuta per le sue proprietà medicinali fin dai tempi antichi. Cresce in prati e pascoli umidi, intorno ai fiumi e nei boschetti costieri. Contiene principalmente sostanze mucillaginose e polisaccaridi. Le sue foglie, i fiori e la radice sono usati in erboristeria, più spesso sotto forma di macerato. 

Periodo di fioritura: luglio - settembre.

Voglio saperne di più
Fumaria officinale
Fumaria officinale
Fumaria officinale

Descrizione 

Il sambuco è una pianta erbacea grigio-verde alta fino a 30 cm. I suoi fiori sono rosa o rosa pallido e viola scuro nella parte superiore. Si trova più comunemente sui bordi delle strade, nei campi e nei giardini. Contiene alcaloidi dell'oppio (per esempio fumaricina, protopina, sculerina) così come tannini, sostanze amare e mucillagini. Ci sono varie teorie sul suo nome, per esempio, che le sue foglie blu-grigiastre da lontano assomigliano al fumo che esce dalla terra, o che non viene dai semi ma dal fumo, o che un tempo veniva bruciato nei fuochi e il suo fumo aveva effetti protettivi contro gli spiriti maligni, ecc.

Periodo di fioritura: aprile - ottobre. Tempo di raccolta: maggio-luglio.

 

Voglio saperne di più
Calendula
Calendula
Calendula

Descrizione

Questa pianta caratteristica con fiori giallo-arancio, foglie oblunghe e appiccicose e un profumo delizioso può essere trovata in molti dei nostri giardini. Raramente la troverete crescere selvatica, di solito ai margini dei campi come pezzi vaganti dal cumulo di compost. Quelli con i fiori più arancioni sono considerati i più potenti nel commercio delle erbe. La calendula contiene oli essenziali, saponine, sostanze amare, carotenoidi, flavonoidi e oli essenziali. A causa dei suoi grandi effetti, è una delle erbe più utilizzate in cosmetica.

Periodo di fioritura: luglio - settembre.

Voglio saperne di più
Trifoglio rosso
Trifoglio rosso
Trifoglio rosso

Descrizione

Il trifoglio dei prati è un'erba alta 40 cm con fiori bianchi o viola, che si trova facilmente nei prati o nei pascoli. Devi esserti imbattuto in esso mentre cercavi un quadrifoglio fortunato. Le sue sostanze attive includono tannini, glicosidi, fenoli, cumarine e acidi minerali. Contiene flavonoidi, fenoli, oli essenziali, vitamina C ed E, e soprattutto fitoestrogeni, che assomigliano agli ormoni femminili.

Periodo di fioritura: maggio - ottobre.

Voglio saperne di più
Cera d'api
Cera d'api
Cera d'api

Popis

Včelí vosk je přírodní produkt, za který vděčíme dělnicím včel. Voskové dílo složené ze šestistranných buněk včely používají k uskladnění medu a pylu, k vývoji včelího plodu nebo jako tepelnou izolaci. Obsahuje až 284 různých složek, nejvýznamnější jsou monoestery a diestery nasycených a nenasycených uhlovodíků, volných mastných kyselin a hydroxypolyesterů. Včelí vosk má žlutou barvu, pevnou strukturu a taje při teplotách kolem 62-65 °C.

Voglio saperne di più
Olio di zucca
Olio di zucca
Olio di zucca

Descrizione

L'olio di semi di zucca è estratto dai semi della zucca e ha una consistenza più densa. Contiene per esempio acido folico e pantotenico, calcio, acidi grassi omega 3, vitamine B, C ed E e zinco. Ha un colore verde-marrone quando viene premuto.

Voglio saperne di più

Potrebbero interessarti (7)