Salty Doctor

Sali da bagno per pelle problematica

100% NATURALE
100% NATURALE
HANDMADE
HANDMADE
100% VEGAN
100% VEGAN
CRUELTY FREE
CRUELTY FREE
  1. Uso: per ilcorpo
  2. Tipo di pelle: secca, sensibile, normale, problematica con l'eczema, problematica con la psoriasi
  3. Profumo: neutrale

Se hai una pelle problematica, questi sali lenitivi sono perfetti per te. Puoi godertelo con un bagno completo o semplicemente per immergere le zone più difficili. Ha una composizione completamente naturale e un contenitore in vetro ecologico con un coperchio in metallo che puoi riutilizzare dopo l’uso.

Salty Doctor è principalmente indicato per pelli problematiche incline a irritazioni ed eruzioni cutanee. Contiene sale e fango del Mar Morto, che sono ricchi di minerali e noti per i loro effetti lenitivi, avena di qualità biologica finemente macinata, litotamnio (polvere di alghe) e una miscela di oli vegetali per ammorbidire la pelle.

Contenuto: 450 g.

12.49 EURcon IVA
Disponibilità:In magazzino
icon deliverySpedizione gratuita a partire da 59 EUR

Composizione e Ingredienti

avena biologica tritata finemente, polvere del Mar Morto, alga Lithothamnium, olio di girasole, olio di mandorla

INCI

Maris Sal, Maris Limus, Avena sativa Kernel Powder, Lithotamnium calcareum Powder, Helianthus annuus Seed Oil, Prunus amygdalus dulcis Oil

Ingredienti principali

Avena
Avena
Avena

Descrizione

La semina dell'avena è una pianta annuale (erba) originaria dell'Asia. Oggi è coltivato in tutte le regioni temperate e i suoi frutti e il suo ombelico vengono raccolti. Contiene, per esempio, proteine, fibre, carboidrati, amidi, steroli, glicosidi, vitamine del gruppo B, vitamina E, flavonoidi, ferro, zinco, manganese, saponine e acido silicico e linoleico. L'avena è usata nei cosmetici, negli alimenti e negli integratori alimentari.

Voglio saperne di più
Fango del Mar Morto
Fango del Mar Morto
Fango del Mar Morto

Descrizione

Situato a centinaia di metri sotto la superficie dell'oceano tra Israele e la Giordania, il fango del Mar Morto è la soluzione perfetta per la cura della pelle di tutto il corpo. Questo è dovuto al suo alto contenuto di sale, minerali e oligoelementi come cloruro, magnesio, sodio, bromuro, calcio e potassio. I suoi effetti benefici sulla pelle sono noti fin dai tempi di Cleopatra.

Voglio saperne di più
Olio di mandorla
Olio di mandorla
Olio di mandorla

Descrizione

L'olio di mandorle è estratto dai semi della pianta di mandorle ed è ricco di minerali (potassio e calcio), acido oleico e acido linoleico polinsaturo omega 6. L'olio di mandorle è uno degli oli vegetali più preziosi. Contiene vitamine A, E, K e zolfo. È molto leggero, si assorbe rapidamente, non ostruisce i pori e la sua composizione è molto simile alla pelle umana.

Voglio saperne di più

Potrebbero interessarti (8)