FotogalleriaFotogalleria

Baby

Sapone naturale per pelle ultrasensibile e per i bambini. 

100% NATURALE
100% NATURALE
BIO ORGANIC
BIO ORGANIC
HANDMADE
HANDMADE
100% VEGAN
100% VEGAN
MACERATO D'ERBE
MACERATO D'ERBE
CRUELTY FREE
CRUELTY FREE
SENZA PROFUMAZIONE
SENZA PROFUMAZIONE

Se hai un bambino piccolo e non sei sicuro/a di cosa usare per lavarlo, hai appena trovato la tua risposta! Naturalmente, i bambini piccoli possono essere lavati solo con l‘acqua, ma sappiamo bene che a volte ci sono momenti in cui l'acqua non è sufficiente.

Il nostro sapone Baby è adatto non solo ai bambini, ma anche agli adulti. È indicato per pelli secche e molto sensibili, soggette a irritazioni.

Contiene oli e burro vegetali eccellenti per pelli secche, sensibili e stressate: olio extra vergine di oliva, di macadamia, di mandorla e di ricino, tutti spremuti a freddo, e burro di karité di qualità grezza. Hanno uno straordinario effetto e rendono il sapone ultra-morbido e vellutato.

Nel sapone viene utilizzato anche il macerato di calendula, camomilla ed iperico, che completa perfettamente il mix di oli grazie agli effetti delle erbe. Non contiene profumi aggiunti, sa di erbe ed oli vegetali.

Peso: 90-+ 5 g

7.79 EURcon IVA
Disponibilità:Skladem
icon deliverySpedizione gratuita a partire da 59.00 EUR

Composizione e Ingredienti

acqua, olio di palma (RSPO), olio extra vergine di oliva spremuto a freddo, olio di mandorla spremuto a freddo, macerato di calendula, macerato di camomilla, macerato d'iperico, bio burro di karitè, olio di ricino spremuto a freddo, olio di sesamo spremuto a freddo, olio di macadamia spremuto a freddo, fiore di calendula

INCI

Aqua, Sodium Cocoate, Sodium Palmate, Glycerin, Prunus amygdalus dulcis Oil, Sodium Olivate, Helianthus annuus Seed Oil, Butyrospermum parkii Butter, Macadamia integrifolia Seed Oil, Ricinus communis Seed Oil, Sesamum indicum Seed Oil, Calendula officinalis Flower Extract, Chamomilla recutita Flower Extract, Hypericum perforatum Extract

Ingredienti principali

Olio di mandorla
Olio di mandorla
Olio di mandorla

Descrizione

L'olio di mandorle è estratto dai semi della pianta di mandorle ed è ricco di minerali (potassio e calcio), acido oleico e acido linoleico polinsaturo omega 6. L'olio di mandorle è uno degli oli vegetali più preziosi. Contiene vitamine A, E, K e zolfo. È molto leggero, si assorbe rapidamente, non ostruisce i pori e la sua composizione è molto simile alla pelle umana.

Voglio saperne di più
Calendula
Calendula
Calendula

Descrizione

Questa pianta caratteristica con fiori giallo-arancio, foglie oblunghe e appiccicose e un profumo delizioso può essere trovata in molti dei nostri giardini. Raramente la troverete crescere selvatica, di solito ai margini dei campi come pezzi vaganti dal cumulo di compost. Quelli con i fiori più arancioni sono considerati i più potenti nel commercio delle erbe. La calendula contiene oli essenziali, saponine, sostanze amare, carotenoidi, flavonoidi e oli essenziali. A causa dei suoi grandi effetti, è una delle erbe più utilizzate in cosmetica.

Periodo di fioritura: luglio - settembre.

Voglio saperne di più
Camomilla
Camomilla
Camomilla

Descrizione

La camomilla è una delle erbe più conosciute, e per alcuni di noi l'odore della camomilla può ricordarci la nostra infanzia. Questa pianta con fiori a centro giallo e petali stretti bianchi, foglie pennate su uno stelo ramificato e un profumo tipico può essere trovata in crescita libera nei campi e nei prati dei boschi. Tuttavia, a causa della sua popolarità nel commercio delle erbe, viene spesso piantata direttamente nei giardini privati. L'olio essenziale di camomilla è distintamente blu, da cui il suo altro nome - camomilla blu. Contiene oli essenziali con azuleni e proazuleni, sesquiterpeni, flavonoidi, sostanze amare, tannini e acidi grassi.

Periodo di fioritura: maggio - settembre.

Voglio saperne di più
Iperico
Iperico
Iperico

Popis

Třezalka tečkovaná je vytrvalá bylina se zlatožlutými listy, která u nás roste především na slunných stanovištích nižších a středních poloh. Poznáte ji tak, že po rozemnutí vytéká z jejích květů červená tekutina (látka hypericin). Ve starověkém Řecku byla tato léčivka známá svou magickou silou a používaná jako ochrana proti nemocem a uhranutím. Obsahuje až 150 různých látek, například naftodiantrony, floroglucinoly, flavonoidy, xanthony, třísloviny, procyanidiny, fenolické sloučeniny, deriváty antrachinonu a esenciální oleje.

Doba kvetení: květen - září.

Voglio saperne di più
Burro di karité
Burro di karité
Burro di karité

Descrizione

Il burro di karité è un grasso ottenuto dai frutti (noci) dell'albero del burro africano e, se non deodorato, ha un piacevole aroma di noce. Può essere di colore bianco sporco, giallo o anche marrone chiaro e la sua consistenza è influenzata dalla temperatura ambiente (si scioglie a temperature di circa 40 gradi). Contiene acidi grassi saturi - principalmente acido stearico e oleico, vitamina E, alcoli triterpenici e steroli vegetali.

Voglio saperne di più
Olio di macadamia
Olio di macadamia
Olio di macadamia

Descrizione

L'olio di macadamia è ottenuto dalla spremitura a freddo dei frutti (noci) dell'albero di Macadamia ternifolia, è abbastanza denso e ha un delicato sapore e aroma di noce. È molto simile nella composizione al sebo umano ed è quindi molto efficace. Contiene grandi quantità di acidi grassi insaturi (oleico e palmitoleico). È ricco di acidi grassi omega 3, 6 e 7, così come di vitamina A, vitamina B1 (tiamina), vitamina B3 (niacina), vitamina E, calcio, ferro, fosforo, zinco e proteine. Si assorbe rapidamente e non lascia una pellicola grassa.

Voglio saperne di più

Potrebbero interessarti (8)