Purity

Olio viso per pelli grasse e impure

100% NATURALE
100% NATURALE
HANDMADE
HANDMADE
100% VEGAN
100% VEGAN
MACERATO D'ERBE
MACERATO D'ERBE
CRUELTY FREE
CRUELTY FREE

Quest'olio viso è composto soltanto da ingredienti puri e efficaci ed è adatto per l’uso sia mattutino che serale e può quindi sostituire la classica crema per il viso.

Ogni ingrediente è stato scelto con molta cura per la pelle grassa che può avere la tendenza alle imperfezioni e può soffrire dai pori dilatati o comedoni. Purity contiene solamente gli oli leggeri spremuti a freddo – olio di semi di canapa, olio di semi d'uva, olio di nocciole e olio di argan che forniscono l’idratazione, la morbidezza e la nutrizione alla pelle problematica, ma allo stesso tempo, non sono pesanti e evitano la formazione di comedoni.

Gli oli sono accompagnati da un ingrediente particolare: il macerato di erbe contenente estratti di fumaria, salvia e serpillo nell’olio di semi di girasole che aiutano a combattere contro l’acne e regolano la produzione di sebo, e le essenze di tea tree e rosmarino che sono noti per i loro effetti antibatterici e astringenti.

Non è più necessario scegliere tra il trattamento efficace e il prodotto naturale al 100%, con questo olio sarà la tua pelle luminosa.

Contenuto: 30 ml

19.99 EURcon IVA
Disponibilità:In magazzino
icon deliverySpedizione gratuita a partire da 59 EUR

Composizione e Ingredienti

olio di canapa spremuto a freddo, olio di nocciola spremuto a freddo, olio di girasole spremuto a freddo, olio di uva spremuto a freddo, olio di argan spremuto a freddo, macerato di salvia, macerato di fumaria, macerato di timo, olio essenziale di rosmarino

INCI

Cannabis sativa Seed Oil, Corylus avellana Seed Oil, Helianthus annuus Seed Oil, Vitis vinifera Seed Oil, Argania spinosa Kernel Oil, Salvia officinalis Extract, Fumaria officinalis Extract, Thymus serpyllum Extract, Rosmarinus officinalis Leaf Oil, Melaleuca alternifolia Leaf Oil, Limonene, Linalool

Ingredienti principali

Olio di canapa
Olio di canapa
Olio di canapa

Descrizione

L'olio di canapa si ottiene dalla spremitura dei semi di una pianta chiamata seme di canapa ed è noto per le sue proprietà medicinali. Contiene quantità molto elevate di acidi grassi insaturi omega 3, 6 e 9, vitamine E, A, D e minerali (per esempio magnesio, zinco, calcio, potassio, ferro) ed enzimi. Il suo colore va dal verde chiaro al verde scuro e ha un piacevole sapore di nocciola.

 

Voglio saperne di più
Olio di nocciola
Olio di nocciola
Olio di nocciola

Descrizione

L'olio di nocciola è estratto dai frutti (noci) dell'albero del nocciolo. Contiene vitamine del gruppo B, vitamine C e H e minerali come boro, cromo, potassio, magnesio e calcio. È ricco di acidi grassi insaturi - linoleico, oleico, stearico e palmitico. È molto leggero e ben assorbito.

Voglio saperne di più
Olio di girasole
Olio di girasole
Olio di girasole

Descrizione

L'olio di girasole è estratto dai semi della pianta annuale di girasole e contiene acido oleico e linoleico, proteine, trigliceridi, steroli, vitamine A, D, E e lecitina. La sua composizione è molto simile ai lipidi del nostro tessuto cutaneo. Viene assorbito rapidamente e penetra negli strati più profondi della pelle.

Voglio saperne di più
Olio d'uva
Olio d'uva
Olio d'uva

Descrizione

L'olio d'uva è estratto dai semi del frutto dell'uva, che contengono acido linoleico, vitamina C, vitamine del gruppo B (tranne B12), manganese, magnesio e potassio. L'olio ha una consistenza molto leggera, si assorbe rapidamente e lascia la pelle vellutata e senza una pellicola grassa.

Voglio saperne di più
Olio di argan
Olio di argan
Olio di argan

Descrizione

L'olio di argan è ottenuto dalla spremitura a mano del frutto dell'albero di argan del Marocco e la sua produzione è molto esigente, il che corrisponde al suo prezzo. È uno degli oli di lusso. Contiene trigliceridi, acido oleico, linoleico, palmitico e stearico e vitamina E. Si assorbe bene e lascia la pelle morbida e vellutata. Il suo colore dorato, la sua consistenza più densa e le sue proprietà sorprendenti l'hanno portato ad essere chiamato "oro marocchino".

Voglio saperne di più
Salvia
Salvia
Salvia

Descrizione

La salvia è una pianta alta un metro con fiori viola, foglie ovali di feltro con una sfumatura d'argento e un forte profumo calmante. Il nome stesso deriva dalla parola latina 'salvare', che significa salvare o curare. Le sue foglie dovrebbero essere raccolte prima della fioritura e in un mezzogiorno soleggiato quando contengono la maggior parte degli oli essenziali. Le foglie contengono oli essenziali con tujone, salviolo e cineolo, così come tannini e acidi ossitropenici, saponine, sostanze amare, resine, vitamine B, minerali e sostanze ormonalmente attive.

Tempo di fioritura: giugno, luglio. Raccolta di foglie: poco prima della fioritura.

Voglio saperne di più
Rosmarino
Rosmarino
Rosmarino

Popis

Rozmarýn lékařský je stálezelená dřevitá bylina s nádhernými modrofialovými květy a pronikavou vůní se silným, svěžím, balzámovým aroma. Volně u nás neroste, ale hojně se pěstuje na soukromých zahrádkách. V lidovém léčitelství je známý jako mořská rosa a chrání proti černé magii. Obsahuje silice, flavonoidy, diterpenové hořčiny, kyselinu ursulovou, oleanovou, kávovou, chlorogenovou a rozmarýnovou, třísloviny a další látky. 

Voglio saperne di più

Potrebbero interessarti (5)

FAQ - Domande frequenti

Jak pleťový olej správně použít?

Základem je správný výběr! Ingredience v našich olejích jsou pečlivě vybírány tak, aby sedly konkrétnímu typu pleti a poskytly mu tu nejlepší možnou péči. 

Zásady správné aplikace:

  • Nevynechávejte žádné kroky v péči o pleť a nejdříve ji odličte, vyčistěte, tonizujte hydrolátem a až po té nanášejte olej. 
  • Pleť musí být při nanášení vlhká, aby olej fungoval tak, jak má. 
  • Pokud používáte ještě jiné produkty (např. séra), olej vždy naneste jako poslední.
  • Před aplikací make-upu počkejte cca. 10 minut.

Tip: Pleťový olej je skvělým pomocníkem při masážích obličeje. I krátká masáž prsty při každé aplikaci se počítá!

Jak pleťový olej vlastně funguje?
  • Uzamyká vlhkost v pleti a brání její dehydrataci. Právě z tohoto důvodu je nezbytné olej vždy nanášet na vlhkou pleť.
  • Působí jako ochranná bariéra.
  • Pleť vyživuje a poskytuje jí účinné látky.
Co si představit pod pojmem „macerát“?

Macerace, čili louhování, je proces, při kterém se uvolňují účinné látky a vůně obsažené v bylinkách (nebo i jiných přísadách) přímo do nosné složky, kterou může být:

  • olej – vzniká macerát, louhování probíhá za studena v uzavřené nádobě po dobu minimálně 3 týdnů,
  • líh – vzniká tinktura, využívá se nejčastěji v léčitelství,
  • voda – vzniká výluh, nebo v případě zahřátí, které urychlí proces macerace, je to odvar.

Tyto vzniklé produkty se mohou používat buď samostatně, nebo jako přísada. V Almara Soap se využívají bylinkové maceráty a odvary při přípravě některých přírodních mýdel a kosmetiky. Tento proces zajistí, že ve výsledném produktu najdete maximum účinných složek, které tam přejdou přímo z pečlivě zvolených bylinek.