Silky Body Lavender

Burro per il corpo vegan

100% NATURALE
100% NATURALE
BIO ORGANIC
BIO ORGANIC
HANDMADE
HANDMADE
100% VEGAN
100% VEGAN
CRUELTY FREE
CRUELTY FREE

Se vi siete innamorati del nostro primo burro per il corpo Silky Body (da adesso Silky Body Original), amerete sicuramente anche questa sua nuova veste che vanta la stessa fantastica composizione e ha un inebriante profumo di lavanda!

Proprio come nella fiaba la fata madrina fa apparire un bellissimo vestito riccamente decorato per Cenerentola, anche questo vasetto ecologico ha poteri magici e avvolgerà il vostro corpo di un velo setoso, un capolavoro di leggerezza, bellezza e vitalità. Lo apprezzeranno anche i vegani, perché al suo interno non ha cera d’api o altri ingredienti di origine animale.

Contiene oli e burri vegetali – burro di karité bio, olio di albicocca spremuto a freddo, burro di cacao e olio di cocco bio e fair trade, grazie ai quali con un uso regolare la vostra pelle sarà nutrita e vellutata. È arricchito da un macerato di erbe – rosa, edera, lavanda e calendula – in olio di semi di girasole, tutti ingredienti noti per le loro proprietà curative e rigeneranti. Il tocco finale viene dato dal fantastico squalene di olio d’oliva, non molto comune nei cosmetici per il corpo, che idrata la pelle e la protegge da fattori esterni, oltre a garantire un effetto antiossidante. Il gradevole profumo del burro è conferito dall’ olio essenziale di lavanda.

Avvertenza: non contenendo addensanti o cere, il burro è particolarmente sensibile alle temperature elevate e può subire naturali variazioni di colore. Conservare in frigorifero o al fresco.

Contenuto: 120 g

17.49 EURcon IVA
Disponibilità:In magazzino
icon deliverySpedizione gratuita a partire da 59 EUR

Composizione e Ingredienti

bio burro di karitè, olio di cocco bio e fair trade, olio d'albicocca spremuto a freddo, olio di girasole, macerato di lavanda, macerato di rosa, macerato d'edera terrestre, macerato di calendula, burro di cacao, squalane d'oliva, olio essenziale di lavanda

INCI

Butyrospermum parkii Butter, Prunus armeniaca Kernel Oil, Theobroma cacao Seed Butter, Helianthus annuus Seed Oil, Cocos nucifera Oil, Squalane, Rosa damascena Flower Extract, Lavandula angustifolia Oil, Glechoma hederacea Extract, Lavandula angustifolia Flower Extract, Linalool, Calendula officinalis Flower Extract

Ingredienti principali

Burro di karité
Burro di karité
Burro di karité

Descrizione

Il burro di karité è un grasso ottenuto dai frutti (noci) dell'albero del burro africano e, se non deodorato, ha un piacevole aroma di noce. Può essere di colore bianco sporco, giallo o anche marrone chiaro e la sua consistenza è influenzata dalla temperatura ambiente (si scioglie a temperature di circa 40 gradi). Contiene acidi grassi saturi - principalmente acido stearico e oleico, vitamina E, alcoli triterpenici e steroli vegetali.

Voglio saperne di più
Olio di cocco
Olio di cocco
Olio di cocco

Descrizione

Ottenuto dal frutto (noci) della palma da cocco, ha una consistenza chiara e molto leggera che diventa bianca e solida a temperature intorno ai 20 °C. Si assorbe facilmente e non lascia una particolare sensazione di unto. È ricco di proteine, grassi, acidi grassi e antiossidanti. 

Voglio saperne di più
Olio d'albicocca
Olio d'albicocca
Olio d'albicocca

Descrizione

L'olio di albicocca si ottiene dalla spremitura dei noccioli dell'albero di albicocca. Contiene alte quantità di acidi grassi essenziali insaturi, vitamine del gruppo B, vitamina A, E e potassio. È molto delicato, ben assorbito e non lascia una sensazione di unto. È uno degli oli più lussuosi.

Voglio saperne di più
Rosa di Damasco
Rosa di Damasco
Rosa di Damasco

Descrizione

La rosa damascena è un fiore bellissimo e fortemente profumato usato in cosmetica e in medicina fin dai tempi antichi. I fiori della rosa sono più spesso usati per fare acqua di rose, olio di rose o olio essenziale. I boccioli e i petali non sviluppati vengono raccolti dai nuovi fiori. 

Voglio saperne di più
Edera terrestre
Edera terrestre
Edera terrestre

Descrizione

Il frassino comune è un'erba aromatica con viticci striscianti e fiori blu-viola, che è stata usata nella medicina popolare e come protezione contro l'ammaliamento fin dal Medioevo. Cresce più spesso nei prati, nei pascoli e nei bordi delle foreste. È abbastanza invasivo e si diffonde rapidamente. Viene raccolto sia per i suoi fiori che per i suoi fiori. Contiene fino al 7% di tannini, glechamina, colina, acidi organici, olio essenziale, saponine, potassio, calcio, magnesio, fosforo, ferro, carotenoidi, vitamina A e vitamina C.

 

Periodo di fioritura: da fine marzo a giugno.

Voglio saperne di più
Burro di cacao
Burro di cacao
Burro di cacao

Descrizione

Il burro di cacao è un ingrediente di base nella produzione del cioccolato e un ingrediente molto popolare nei cosmetici naturali. Questo grasso vegetale è estratto dalle noci (fave di cacao) dell'albero del cacao ed è ricco di vitamina E. Il burro di cacao è relativamente duro, quindi è spesso combinato con burri vegetali più morbidi. 

Voglio saperne di più
Squalane
Squalane
Squalane

Descrizione

Lo squalane è derivato dalla sostanza originale squalene, che viene estratto più comunemente dall'olio d'oliva o da altri oli vegetali, ma si trova comunemente anche nel corpo umano. Lo squalane ha le stesse proprietà dello squalene, ma è più stabile e dura più a lungo. A volte questi nomi sono erroneamente usati in modo intercambiabile. Lo squalane è molto leggero e aiuta gli altri principi attivi a diffondersi e ad assorbirsi meglio nella pelle. La sua composizione è molto simile al sebo. 

Voglio saperne di più
Lavanda
Lavanda
Lavanda

Descrizione

Se pensate subito a lunghi prati di campi viola in Provenza, avete ragione! L'arbusto riccamente ramificato con piccoli fiori viola e strette foglie lanceolate con un pungente profumo aromatico è originario del Mediterraneo, ma si possono trovare campi di lavanda anche qui nella Moravia meridionale. La lavanda è molto popolare grazie al suo meraviglioso profumo e alla sua vasta gamma di proprietà curative, quindi ha trovato la sua strada nei nostri giardini e nelle cassette del balcone. Contiene principalmente oli essenziali e tannini. 

Periodo di fioritura: luglio, agosto.

Voglio saperne di più

Potrebbero interessarti (5)

FAQ - Domande frequenti

Co si představit pod pojmem „macerát“?

Macerace, čili louhování, je proces, při kterém se uvolňují účinné látky a vůně obsažené v bylinkách (nebo i jiných přísadách) přímo do nosné složky, kterou může být:

  • olej – vzniká macerát, louhování probíhá za studena v uzavřené nádobě po dobu minimálně 3 týdnů,
  • líh – vzniká tinktura, využívá se nejčastěji v léčitelství,
  • voda – vzniká výluh, nebo v případě zahřátí, které urychlí proces macerace, je to odvar.

Tyto vzniklé produkty se mohou používat buď samostatně, nebo jako přísada. V Almara Soap se využívají bylinkové maceráty a odvary při přípravě některých přírodních mýdel a kosmetiky. Tento proces zajistí, že ve výsledném produktu najdete maximum účinných složek, které tam přejdou přímo z pečlivě zvolených bylinek.