FotogalleriaFotogalleria

After Tattoo

Sapone naturale con effetti antibatterici per la cura dei tatuaggi.

100% NATURALE
100% NATURALE
BIO ORGANIC
BIO ORGANIC
HANDMADE
HANDMADE
100% VEGAN
100% VEGAN
MACERATO D'ERBE
MACERATO D'ERBE
CRUELTY FREE
CRUELTY FREE

Sei un appassionato di tatuaggi? Anche prendersi cura dei tatuaggi freschi può avvenire in modo naturale, quindi se vuoi evitare i saponi convenzionali e dare alla tua pelle il meglio, questo è il sapone giusto per te.

L'olio di mandorle e di ricino insieme al burro di karité nutrono e ammorbidiscono la pelle sensibile e soggetta a irritazione. Inoltre, il macerato di erbe contenuto nel sapone (salvia, calendula e lavanda) ha effetto lenitivo. L'olio essenziale al 100% di eucalipto, tea tree e lavanda fornisce protezione antibatterica. 

Suggerimento: il sapone è assolutamente versatile! Una volta che la cura "tatuata" è alle spalle, After Tattoo è ottimo come un normale sapone per le mani, per la pelle imperfetta o per il lavaggio di tutto il corpo, per l'igiene intima e come sapone da cucina. Attenzione: la pelle irritata è molto sensibile e soggetta a infezioni, quindi tieni sempre le mani pulite e usa un asciugamano pulito per asciugare. È meglio lasciare il tatuaggio solo all’aria e quindi trattarlo. Segui le istruzioni del tuo tatuatore. 

Peso: 90-+ 5 g 

6.99 EURcon IVA
Disponibilità:Skladem
icon deliverySpedizione gratuita a partire da 59.00 EUR

Composizione e Ingredienti

acqua, olio di girasole, olio di palma (RSPO), olio di cocco, olio di oliva, olio di mandorla, macerato di salvia, macerato di lavanda, olio di ricino spremuto a freddo, bio burro di karitè, argilla del marocco, olio essenziale d'eucalipto, olio essenziale di lavanda, carbone attivo di bambù

INCI

Aqua, Sodium Palmate, Sodium Cocoate, Helianthus annuus Seed Oil, Sodium Olivate, Glycerin, Prunus amygdalus dulcis Oil, Butyrospermum parkii Butter, Ricinus communis Seed Oil, Eucalyptus globulus Leaf Oil, Moroccan Lava Clay, Lavandula angustifolia Oil, Melaleuca alternifolia Leaf Oil, Lavandula angustifolia Flower Extract, Salvia officinalis Extract, Linalool, Carbon Black, Limonene, Calendula officinalis Flower Extract

Ingredienti principali

Salvia
Salvia
Salvia

Descrizione

La salvia è una pianta alta un metro con fiori viola, foglie ovali di feltro con una sfumatura d'argento e un forte profumo calmante. Il nome stesso deriva dalla parola latina 'salvare', che significa salvare o curare. Le sue foglie dovrebbero essere raccolte prima della fioritura e in un mezzogiorno soleggiato quando contengono la maggior parte degli oli essenziali. Le foglie contengono oli essenziali con tujone, salviolo e cineolo, così come tannini e acidi ossitropenici, saponine, sostanze amare, resine, vitamine B, minerali e sostanze ormonalmente attive.

Tempo di fioritura: giugno, luglio. Raccolta di foglie: poco prima della fioritura.

Voglio saperne di più
Olio di ricino
Olio di ricino
Olio di ricino

Descrizione

L'olio di ricino è estratto dai semi dell'erba di ricino comune, ha un colore giallo chiaro e una consistenza più densa. È ricco di vitamina E, acidi grassi insaturi e acido ricinoleico, che si trova solo in questo olio. Non è senza motivo che è chiamato un elisir di bellezza.

Voglio saperne di più
Burro di karité
Burro di karité
Burro di karité

Descrizione

Il burro di karité è un grasso ottenuto dai frutti (noci) dell'albero del burro africano e, se non deodorato, ha un piacevole aroma di noce. Può essere di colore bianco sporco, giallo o anche marrone chiaro e la sua consistenza è influenzata dalla temperatura ambiente (si scioglie a temperature di circa 40 gradi). Contiene acidi grassi saturi - principalmente acido stearico e oleico, vitamina E, alcoli triterpenici e steroli vegetali.

Voglio saperne di più
Eucalipto
Eucalipto
Eucalipto

Descrizione

L'eucalipto è un alto albero originario dell'Australia, dalle cui foglie verde scuro si estrae l'olio essenziale di eucalipto. L'essenza di eucalipto ha un profumo di mentolo molto penetrante, ma allo stesso tempo ha un aroma da balsamico a canforato. L'olio essenziale di eucalipto contiene in particolare l'eucaliptolo, che è stato confermato avere forti effetti antinfiammatori.   

Voglio saperne di più
Lavanda
Lavanda
Lavanda

Descrizione

Se pensate subito a lunghi prati di campi viola in Provenza, avete ragione! L'arbusto riccamente ramificato con piccoli fiori viola e strette foglie lanceolate con un pungente profumo aromatico è originario del Mediterraneo, ma si possono trovare campi di lavanda anche qui nella Moravia meridionale. La lavanda è molto popolare grazie al suo meraviglioso profumo e alla sua vasta gamma di proprietà curative, quindi ha trovato la sua strada nei nostri giardini e nelle cassette del balcone. Contiene principalmente oli essenziali e tannini. 

Periodo di fioritura: luglio, agosto.

Voglio saperne di più

Potrebbero interessarti (3)