SOS Balm

Balsamo naturale per pelle irritata

 

100% NATURALE
100% NATURALE
HANDMADE
HANDMADE
MACERATO D'ERBE
MACERATO D'ERBE
SENZA PROFUMAZIONE
SENZA PROFUMAZIONE

Questo è l’asso nella manica del vostro repertorio cosmetico, che vi supporta in mille situazioni e vi sorprende ogni giorno con i suoi molteplici usi e la sua composizione unica e completamente naturale. Rigenera, lenisce, aiuta anche nel caso di scottature o punture di insetto. L’alleato ideale non solo a casa, ma anche in viaggio.

Contiene un macerato di otto erbe accuratamente selezionate - erba di San Giovanni, consolida, piantaggine, alchemilla, salvia, achillea, calendula ed equiseto note per le loro proprietà lenitive e antibatteriche. Il balsamo contiene anche nutrienti oli spremuti a freddo – di canapa, di macadamia e di ricino, che insieme all’olio extravergine d’oliva idratano, ammorbidiscono e rigenerano in profondità la pelle. L’aggiunta di cera d’apifa sì che sulla pelle si formi un sottile strato protettivo, che potenzia l’effetto di tutti gli ingredienti contenuti.

Il balsamo è molto concentrato, ne basta una piccola quantità. Con il suo formato pratica, sarà sempre a portata di mano.

Formato: 30 ml

15.49 EURcon IVA
Disponibilità:In magazzino
icon deliverySpedizione gratuita a partire da 59 EUR

Composizione e Ingredienti

olio di girasole, macerato d'iperico, macerato di consolida, macerato di piantaggine, macerato di alchemilla, macerato di salvia, macerato di achillea, macerato di calendula, macerato d'equiseto, olio di canapa spremuto a freddo, olio di macadamia spremuto a freddo, olio di ricino spremuto a freddo, olio extra vergine di oliva spremuto a freddo, cera d'api

INCI

Helianthus annuus Seed Oil, Cannabis sativa Seed Oil, Macadamia integrifolia Seed Oil, Ricinus communis Seed Oil, Olea europaea Fruit Oil, Cera alba, Hypericum perforatum Extract, Symphytum officinale Root Extract, Plantago lanceolata Leaf Extract, Alchemilla vulgaris Extract, Salvia officinalis Extract, Achillea millefolium Extract, Calendula officinalis Flower Extract, Equisetum arvense Extract

Ingredienti principali

Iperico
Iperico
Iperico

Descrizione

L'erba di San Giovanni è un'erba perenne con foglie giallo oro, che cresce nel nostro paese principalmente in habitat soleggiati di posizioni basse e medie. Si riconosce dal liquido rosso (ipericina) che trasuda dai fiori quando vengono schiacciati. Nell'antica Grecia, questa pianta medicinale era conosciuta per i suoi poteri magici e usata come protezione contro le malattie e gli incantesimi. Contiene fino a 150 sostanze diverse, come naftodantoni, floroglucinoli, flavonoidi, xantoni, tannini, procianidine, composti fenolici, derivati dell'antrachinone e oli essenziali.

Periodo di fioritura: maggio - settembre.

Voglio saperne di più
Consolida maggiore

Descrizione

La consolida è un'erba alta fino a 1,2 m con fiori di varie tonalità di viola. A prima vista, può essere scambiato per un sorbo, che è violentemente velenoso - attenzione. Si possono trovare le festuche che crescono spontaneamente sulle rive dei torrenti, dei fiumi o sui bordi delle foreste. La radice e la foglia vengono raccolte per scopi di medicina naturale. Contiene alcaloidi tra cui la sua sostanza più attiva - allantoina, colina, tannino, saponina, inulina, mucillagini, tannini, oli essenziali, calcio, potassio, fosforo, vitamina A, C e B12. Il suo nome latino consiste nelle parole "symphyo" - unire e "phyton" - pianta. La pasta di consolida era anticamente usata per "incollare" lacerazioni profonde e fratture.

Periodo di fioritura: da maggio a luglio. Primavera o autunno.

Voglio saperne di più
Achillea millefoglie
Achillea millefoglie
Achillea millefoglie

Descrizione

L'achillea è un'erba sempreverde, perenne e amante della luce. È diffusa in tutta Europa, Asia, Nord America e Africa e cresce in prati, campi e bordi erbosi. In erboristeria si raccoglie l'infiorescenza che contiene oli essenziali, sostanze amare, alcaloidi, flavonoidi e tannini. Si dice che se nient'altro aiuta, si dovrebbe provare l'achillea.

Raccolta: luglio - ottobre.

Voglio saperne di più
Olio di canapa
Olio di canapa
Olio di canapa

Descrizione

L'olio di canapa si ottiene dalla spremitura dei semi di una pianta chiamata seme di canapa ed è noto per le sue proprietà medicinali. Contiene quantità molto elevate di acidi grassi insaturi omega 3, 6 e 9, vitamine E, A, D e minerali (per esempio magnesio, zinco, calcio, potassio, ferro) ed enzimi. Il suo colore va dal verde chiaro al verde scuro e ha un piacevole sapore di nocciola.

 

Voglio saperne di più
Olio di macadamia
Olio di macadamia
Olio di macadamia

Descrizione

L'olio di macadamia è ottenuto dalla spremitura a freddo dei frutti (noci) dell'albero di Macadamia ternifolia, è abbastanza denso e ha un delicato sapore e aroma di noce. È molto simile nella composizione al sebo umano ed è quindi molto efficace. Contiene grandi quantità di acidi grassi insaturi (oleico e palmitoleico). È ricco di acidi grassi omega 3, 6 e 7, così come di vitamina A, vitamina B1 (tiamina), vitamina B3 (niacina), vitamina E, calcio, ferro, fosforo, zinco e proteine. Si assorbe rapidamente e non lascia una pellicola grassa.

Voglio saperne di più
Cera d'api
Cera d'api
Cera d'api

Popis

Včelí vosk je přírodní produkt, za který vděčíme dělnicím včel. Voskové dílo složené ze šestistranných buněk včely používají k uskladnění medu a pylu, k vývoji včelího plodu nebo jako tepelnou izolaci. Obsahuje až 284 různých složek, nejvýznamnější jsou monoestery a diestery nasycených a nenasycených uhlovodíků, volných mastných kyselin a hydroxypolyesterů. Včelí vosk má žlutou barvu, pevnou strukturu a taje při teplotách kolem 62-65 °C.

Voglio saperne di più

Potrebbero interessarti (10)